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Et pourquoi pas une salade avec des plantes sauvages ?

Et pourquoi pas une salade avec des plantes sauvages ?

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Je me suis fait une salade sauvage à midi avec du pissenlit, de la lampsane, et une plante dont je ne connais pas le nom qui m'avait été donnée à planter, à mon avis style roquette et qui est persistante au froid, et une autre que j'avais plantée aussi et qui revient à cette saison

Le pissenlit est particulièrement recommandé pour le foie, les autres sont surtout riches en vitamines et nutriments,  conditions de base pour avoir une véritable alimentation équilibrée.

Par les temps qui courent acheter des pâtes !!! confectionnées avec un blé plein de produits chimiques pour ensuite les manger telles quelles. Elles ne remplissent que l'estomac avec en plus des effets secondaires à la longue.

Alors que des pâtes que l'on confectionne soi-même ou achetées "bio" additionnée d'herbes comestibles et médicinales seront une véritable alimentation.

D'où l'avantage de se créer son jardin de plantes comestibles et médicinales, ou de  cueillir celles-ci dans la nature, en plus c'est gratuit et pas besoin d'intermédiaire.

Evelyne Meiga

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